Рагу из куриной грудки рецепты

Овощное рагу с куриной грудкой

Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда.

Рагу овощное с куриной грудкой пп

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Нежное овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу на куриной грудке
Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем
Рагу из овощей с куриной грудкой на сковороде

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рагу с куриной грудки, фасолью и консервированной кукурузой.
  • Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Здоровье Будущего. Ингредиенты: - г куриной грудки - 2 моркови - 2 луковицы - 1 сладкий перец - 1 кабачок - 1 баклажан - зубчика чеснока - 2 ст.
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление:
Продукты для рецепта
Ингредиенты для рагу из куриной грудки на 6 порций :
Фото блюда

Куриная грудка - великолепный ингредиент, который сочетается с различными продуктами, среди которых овощи. Предлагаем вам приготовить рагу из куриной грудки. Для приготовления овощного рагу нам потребуется охлажденная куриная грудка, картофель, морковь, сладкий болгарский перец, капуста, лук. Готовить можно в сковороде с высокими бортиками, в подходящей кастрюле или в сотейнике. Рагу получается с насыщенным вкусом, аппетитным, смачным. Итак, охлажденную куриную грудку без кожицы и поперечной кости нарезаем небольшими кусочками-кубиками.

Похожие статьи