Профитролей с заварным кремом пошаговый с фото - Профитроли с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Заварное тесто для профитролей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Профитроли с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри. Кстати, его можно сделать заранее, а готовить те или иные изделия кольца и эклеры в том числе при необходимости. А еще заварное тесто подходит не только для десертных вариантов, но и закусочных!

Домашние Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварное тесто для профитролей
Профитроли классические
Профитроли (классический рецепт)
Профитроли с заварным кремом и карамелью

Для тех, кто находится в поиске идеи для приготовления оригинального десерта, ХозОбоз подготовил пошаговый рецепт профитролей с фото. Вкусные пирожные из воздушного теста с нежным заварным кремом отлично подойдут для организации повседневного чаепития или сладкого стола на любом празднике. ХозОбоз решил помочь сладкоежкам научиться готовить профитроли в домашних условиях. Любители необычных блюд с острым или соленым вкусом могут воздушную основу этого десерта использовать для создания всевозможных закусок с овощной, мясной, рыбной и многими другими видами начинок.

Ингредиенты
Несладкие закусочные профитроли на праздничный стол
Сезонное меню
Классические профитроли с заварным кремом в домашних условиях
Похожие рецепты
Как приготовить классические французские профитроли с заварным кремом
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить Домашние Профитроли с заварным кремом рецепт пошагово
Слово повару
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Профитроли с заварным кремом, пошаговый рецепт на 4377 ккал, фото, ингредиенты - burkova.ov
Пищевая ценность порции

Вылить мл воды в миску и вскипятить и подсолить, в эту воду всыпать "тонкой струйкой" муку, непрерывно помешивая до консистенции "сметаны", затем охладить до тёплого состояния. Добавить сначала одно яйцо и вымесить получившееся тесто до однородности, затем добавить второе яйцо и хорошо размешать. Выложить чайной ложкой на противень с настеленной и смазанной растительным маслом пергаментной бумагой.

Похожие статьи