Приготовление кексов пошаговый рецепт

Как приготовить кексы рецепт

Добавляем к мучной смеси «Шоколадный кекс» масло или маргарин , воду, даем постоять, выкладываем в круглую форму диаметром не более 22 см и выпекаем. Но вся прелесть кексов в том, что их можно выпекать в самых разных формах.

Тесто для кексов

Кекс готовится очень просто. Соединить сразу почти все ингредиенты: сахар, яйца, масло, молоко, ванильный сахар по вкусу. Хорошо все перемешиваем и начинаем добавлять муку.

Классический кекс с изюмом
Простой рецепт кексов
Идеи приготовления кексов из мучной смеси «С.Пудовъ»
Простой, но очень вкусный кекс
Кексики на молоке
Классический сладкий кекс

Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка.

  • Тесто для кексов - пошаговый рецепт с фото на borlaskart.ru
  • Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
  • Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее.
  • Как приготовить кексы в силиконовых формочках? Наверняка, каждая хозяйка задавалась таким вопросом, ответ банален: очень просто!
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность блюда
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Ингредиенты

Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. А муж сказал сегодня:"испеки свои кексики,пожалуйста"-это лучший комплимент для меня!!! А я готовила на кокосовом молоке, осталось после коктеля.

Похожие статьи