Приготовить гуся рецепт пошаговый

Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Дикий гусь с яблоками в духовке

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус. Приятного аппетита!

Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке
Гусь в фольге
Рождественский гусь
Гусь в духовке целиком
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Рождественский гусь в духовке
Гусь с яблоками праздничный
Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта

Опубликовано: 24 января , Гусь, запеченный целиком с гарниром из картофеля, — украшение стола. Приготовить блюдо для большой компании несложно, но важно знать несколько нюансов. Как замариновать и запечь птицу целиком, чтобы один только аромат блюда возбуждал волчий аппетит, подскажет проверенный рецепт. Гусь в духовке — блюдо, которое было в почете у монархов.

Сезонное меню
Как приготовить
Запеченный гусь в духовке
Как вкусно запечь гуся с яблоками в рукаве?
Как подготовить гуся к запеканию
Как приготовить
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Особенности запекания гуся в духовке целиком
Как выбрать гуся
Вам понадобятся

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка! По легенде, гусь воцарился на рождественском столе с легкой руки английской королевы Елизавете I в XVI веке.

Похожие статьи