Паста - это национальное блюдо Италии, которое уже давно стало одним из самых популярных во всем мире. Она имеет богатую историю и множество традиций, связанных с ее приготовлением. Первые упоминания о пасте относятся к древним временам, когда пастухи использовали муку и воду для приготовления теста.
Кулинарный клуб
Рейтинг 4,8. Закрыто до Показать телефон.
Поздняя осень — это время кастрюль. Нет ничего лучше, когда градусник показывает минус, чем тарелка согревающего супа-пюре, в меру калорийного и нежно насыщающего. Мы подобрали для вас самые проверенные комбинации — сельдерей и креветки, шпинат и зеленый горошек, треска и цветная капуста, тыква и кукуруза. Овощное рагу, каких только названий ни встретишь в национальных кухнях - грузинский аджапсандал, армянский хоровац, азербайджанский садж, узбекская басма, молдавская яхния.
Давайте обсудим за столом. Я только суп разогрею — нельзя же на сухомятке сидеть. Это, кстати, один из множества постулатов этой самой кухни.