Пожарская котлета рецепт

Готовим пожарские котлеты правильный классический рецепт с фото

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.

Пожарские котлеты на сковороде

Пожарские котлеты из курицы в духовке приготовлены по авторскому рецепту Сергея Виноградова, шеф-повара ресторана «Оникс» в Торжке. И это значит, что котлеты получатся очень вкусными! Фарш для них приготовлен из куриного филе, в которое добавлено сливочное масло и замоченный в сливках белый батон. Благодаря этому достигается особенно нежная текстура и сочность котлет.

Пожарские котлеты: классический рецепт приготовления
Классические пожарские котлеты
Классические пожарские котлеты со сливочным маслом
Котлеты
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты из Торжка

Сегодня мы посвятили свой очередной обзор историческому русскому блюду под названием пожарские котлеты. Котлет в кулинарии, как вам наверняка известно, существует великое множество от рубленных до фаршированный и приготовленных из цельного мяса. Это мясное изделие на нашей родине любят и почитают и именно поэтому придумывают разные вариации его приготовления. Есть и самые удачные эксперименты и среди них достойное место принадлежит котлетам пожарским о которых мы непременно поговорим, но немного позднее, а пока пара слов о пользе и истории этого знаменитого кушанья.

Книга рецептов в подарок!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Похожие рецепты
Мы в социальных сетях
Как приготовить пожарские котлеты
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи