Постное печенье банановое рецепт

Банановое печенье (постное)

Ингредиенты спелых маленьких банана или 1 большой 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Постное банановое печенье

Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

постное банановое печенье рецепт
Банановое печенье постное

Готовы окунуться в мир сладостей без лишних грехов? Шаг 1. Приготовьте тесто для печенья. Банан вымойте и очистите. Выложите в огнеупорную миску и разомните вилкой. Добавьте мед и растительное масло.

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Постное банановое печенье с изюмом
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Мои ссылки

Постное банановое печенье — отличная идея для тех сладкоежек, которые определенным причинам отказались от продуктов животного происхождения. Кстати, если вы до сих пор не верили, что вкусные лакомства можно приготовить без яиц, молока и сметаны, то данный рецепт легко докажет вам это. Печенье на основе банана и меда получается мягким и очень ароматным, поэтому исчезает со стола за несколько минут. Так что, если вы хотите продлить удовольствие, увеличьте количество ингредиентов теста вдвое и, таким образом, готовьте с расчетом на щедрую добавку. Приготовьте тесто для печенья.

Похожие статьи