Салат «Красный кальмар» вполне оправдывает свое название: благодаря свекле блюдо получается ярким и нарядным. Самый сложный и ответственный момент — это варка кальмара. Чтобы мясо получилось нежное и мягкое, просто выложите морепродукт в кипящую подсоленную воду с душистым перцем и лавровым листом, а затем сразу же снимите кастрюлю с огня.
Салат с кальмаром (постный)
Салат постный с кальмарами Кальмары очистить отварить минуты, порезать кольцами. Огурчики, перец и лук порезать соломкой. Добавить горошек,половинки помидоров, соль, перец, майонез. Все перемешать и подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: кальмары 0,5 кг, горошек зеленый 1 банка, огурцы соленые 2 шт.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты