Пошаговый рецепт свинины с черносливом - Свинина с черносливом. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

Пикантная свинина с черносливом в духовке

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным.

Свинина с черносливом тушеная

Лично мне очень нравится пробовать экспериментировать с разными технологиями приготовления мяса, и при этом пробовать придавать ему каждый раз иные вкусовые оттенки. С полной уверенностью могу сказать, что свинина с черносливом очень гармонично сочетаются между собой. Чернослив придает для мяса особую пикантность и копченый привкус, а также, если верить диетологам, способствует лучшему его усвоению. По большому счету, существует два варианта приготовления свинины с черносливом. В первом случае мясо можно запечь целым куском в духовке, нашпиговав или присыпав его черносливом либо приготовить мясной рулет с начинкой из чернослива.

Мясо с черносливом
Мясо по-кремлевски
Паштет из свиной печени с черносливом
Свинина с черносливом и чесноком
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
Свинина с грибами и черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Шпигованная свинина с черносливом
Свинина, тушенная в красном вине
Свинина с черносливом - Блюда из мяса свинины
Заяц с черносливом по-французски
Мясо по-французски

Шпигованная свинина запеченная элементарно Ингредиенты: Свинина Лучше с жирком - 1 кг, Майонез Махеев по вкусу - 2 ст. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Продукты для рецепта
Другие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Заяц с черносливом по-французски
Приготовление
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!

Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. В холодное время года необходимо, чтобы организм человека получал больше калорий, чем требуется обычно.

Похожие статьи