Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья! Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде.
Азербайджанская долма в виноградных листьях
Долма Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч.
Долма в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. В этой публикации, я научу вас готовить долму в домашних условиях. Даю пошаговый рецепт с фото, поэтому вам не сложно будет его повторить. Долма - одно из самых известных блюд среди восточных стран. Это блюдо готовили еще во времена османской империи. В современном мире долму готовят в армянской, кавказской, грузинской и других кухнях.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.