Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп с копченостями и зеленью

Наваристый, ароматный гороховый суп с копченостями — отличное решение для обеда или ужина, особенно когда за окном холода. Чтобы сварить гороховый супчик, вам не придется долго стоять у плиты, как это кажется на первый взгляд. Активное время приготовления всего 30 минут.

Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным.

Вам понадобятся
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.

Похожие статьи