Пошаговый рецепт голяшки

Рулька или свиная голяшка - пошаговый рецепт

Свиная рулька, или голяшка, бывает передняя или задняя — вторая подходит лучше, потому что в ней больше мяса. Весит она около 1,5 кг. Выбрать глубокую кастрюлю диаметром примерно с рульку, которая будет в ней вариться.

Оссобуко (тушеная говяжья голяшка)

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на

Свиная рулька запеченная в фольге
Говяжья голяшка томленая в духовке ( пошаговый рецепт)
Свиная голяшка
Тушеная голяшка
Свиная голяшка по-баварски
Голяшка свиная
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голяшка свиная 2. Приготовил : Арина Вольская.

  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рулька или свиная голяшка - пошаговый рецепт Администратор. Рейтинг 60 1 2 3 4 5.
  • Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Пищевая ценность порции
Энергетическая ценность на порцию
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Свиная голяшка, она же - голонка, она же - рулька Я думаю все согласятся что штука эта очень вкусная и подавать её можно как каждый день, так и на праздники. Начинаем, как обычно, с мытья и тщательного обсушивания рульки какая бы чистая она не была, её нужно обязательно оскаблить Смешиваем горчицу, сметану, перец, обмазываем рульку, укладываем её в кастрюльку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Достаём за пол часа до запекания , хорошенько ещё раз обмажем её тем маринадом, в котором она была, солим, посыпаем зернами горчицы. Готовить будем в мешке для запекания рукаве Картошку моем, режем крупными шайбами, укладываем на дно пакета, рядом вымытую и слегка очищеную головку чеснока, сверху рульку, завязываем и в духовку С маленькую на полтора часа, большую на два. Опеределяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте.

Похожие статьи