Пошаговый рецепт азу по татарски

Азу по-татарски с солеными огурцами

Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни. Вряд ли найдется человек, который ни разу в жизни не разгадывал кроссворд. Почему так получается, не знаю, но в половине кроссвордов, которые я помню, были слова-затычки.

Азу по-татарски из говядины

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.

Азу по-татарски с картофелем
Азу по-татарски
Классическое азу по-татарски

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность блюда
Видео рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт азу
Ингредиенты для азу
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Продукты для рецепта

Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски.

Похожие статьи