Пошаговые рецепты лазанья

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Греческая лазанья

Добавить муку, тщательно перемешать, обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Постепенно влить молоко. Тщательно перемешать.

Для начала помойте лук и болгарские перцы. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Из перцев извлеките семена и нарубите кубиками. В разогретую заранее сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте овощи до лёгкой золотистости. Через несколько минут поместите фарш и передавленное заранее в кашу чоризо. Консервированные томаты измельчите в блендере до состояния каши, добавьте их в сковороду.

Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса.

Похожие статьи