Помидоры по-польски на зиму рецепт

Рецепт помидоров по-польски: вкусная закуска на любой случай

Консервированные овощи имеют несколько преимуществ. Они не только вкусные, но и всегда готовы к употреблению. Помидоры по-польски можно подать, например, к жаренной картошке или к праздничному столу.

Помидоры с горчицей по-польски на зиму

Закончилось лето, а с ним сезон заготовок на зиму. И как хорошо, что в холодное время года полки наших кладовок пестрят баночками с огурцами, томатом, лечо, различными соусами и заправками, которые станут отличным дополнением к нашему меню. Предлагаю еще один простой рецепт приготовления помидор на зиму. Для приготовления помидор по-польски потребуется:помидоры, чеснок, лук репчатый, петрушка, соль, сахар и уксус. Так чередуя слои петрушки, помидор и лука, заполните всю банку до верха. Слой лука должен быть последним.

Помидоры по-польски на зиму
Помидоры по-польски
Помидоры по-Польски
Маринованные помидоры по-польски – пошаговый рецепт с фото

Помимо томатного сока, аджики и кетчупа, обязательно стоит заготовить на зиму помидоры по-польски — салат из помидоров с луком и зеленью слоями, очень вкусный, пальчики оближешь! Рецепт удачно сочетает в себе все ингредиенты, пропорции можно определять по своему вкусу, например, можно увеличить или уменьшить количество репчатого лука, использовать укроп и петрушку или разложить по баночкам только укроп. Помидоры кисло-сладкие, маринад с умеренным добавлением уксуса.

Описание приготовления:
Описание рецепта
Другие рецепты канала - Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)
Приготовление
Продукты для рецепта
Классический вариант
Как приготовить Помидоры с горчицей по-польски на зиму:

Показать далее При соблюдении этих условий маринованные помидоры по-польски сохранят лучшие вкусовые качества. Помидоры по-польски — это очень вкусные маринованные овощи, которые в любое время года украсят стол и порадуют гурманов. Рецепт очень простой, а результат превосходит все ожидания.

Похожие статьи