Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины , или говядины.
Узбекский плов с курицей
Ира, научи плавать. Пошаговый рецепт приготовления. Хотите узнать, как правильно готовить узбекский плов? Тогда это видео для Вас.
Узбекский плов с курицей Рецептов плова множество — его готовят с различными видами мяса, с рыбой и морепродуктами, с грибами и овощами, он может быть сладким с фруктами и ягодами. Есть турецкая пословица, которая гласит, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. Кулинарными историками было решено делить плов на два вида: «узбекский» рис готовится вместе с мясом и «азербайджанский» по отдельности. Я предлагаю рецепт плова по-узбекски с курицей. Плов получается мягким, ароматным и очень вкусным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Клапан воздушный своими руками - Обратный клапан своими руками: пошаговая инструкция
- Салат из курицы с ананасам и грецкими орехами
- Игры на телефон пошаговая стратегия - Описание игры, скриншоты, видео
- Прически на выпускной своими руками пошаговые фото - Как сделать прическу на выпускной своими руками