Плов с курицей рецепт пошагово по узбекский

Узбекский плов с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Anny

Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины , или говядины.

Узбекский плов с курицей

Ира, научи плавать. Пошаговый рецепт приготовления. Хотите узнать, как правильно готовить узбекский плов? Тогда это видео для Вас.

Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Узбекский плов в казане

Узбекский плов с курицей Рецептов плова множество — его готовят с различными видами мяса, с рыбой и морепродуктами, с грибами и овощами, он может быть сладким с фруктами и ягодами. Есть турецкая пословица, которая гласит, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. Кулинарными историками было решено делить плов на два вида: «узбекский» рис готовится вместе с мясом и «азербайджанский» по отдельности. Я предлагаю рецепт плова по-узбекски с курицей. Плов получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Пошаговые фото инструкции к рецепту Узбекский плов с курицей
Комментарии
Ingredients
Плов с курицей по-узбекски на плите в казане
Сезонное меню
Как приготовить Узбекский плов с курицей рецепт пошагово
Узбекский плов с курицей (пошаговый рецепт с фото)
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как приготовить плов с курицей по-узбекски
Добро пожаловать на Аймкук!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи