Плов рецепт приготовления пошаговый рецепт

Узбекский Плов

Еда от ШефМаркет. Домашний плов: пошаговый рецепт. Рецептов блюда великое множество.

Настоящий узбекский плов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Обычный плов
Плов со свининой
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Ташкентский плов
Классический плов из баранины
Плов по-домашнему
Узбекский плов в казане
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)

Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда. Чем отличается один от другого? Прежде всего, тем, что в состав ташкентского входит нут, который делает текстуру плова более плотной, а вкус — насыщенным. Кости в «столичный» вариант не кладут, зато курдючного жира добавляют в избытке. В результате блюдо получается необыкновенно ароматным и головокружительно аппетитным.

  • Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Основные блюда.
  • Перейти к содержимому Найти:.
  • Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё.
Ингредиенты:
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Ўхшаш хабарлар
Вам понадобятся
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Классический рецепт узбекского плова с бараниной пошаговый фоторецепт.
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить: Плов домашний — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить плов
Комментарии (16)
Состав / Ингредиенты:

Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт. Получилось супер!! Рис рассыпчатый, мясо нежное, очень вкусно!

Похожие статьи