Пышные сырники из творога и манки рецепт пошагово

Мне нравится готовить сырники, потому что они хороши на завтрак, вкусные, полезные, поднимают настроение на весь день! Сырники с манкой, рецепт которых мне рассказала свекровь, прижились в нашей семье как самые пышные и вкусные.

Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде

Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные! Подходит не пастообразный и не рассыпчатый - выбирайте средней влажности. Класть много яиц и сахара не стоит.

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Пышные сырники на манке на сковороде. Коллекция Рецептов Завтраки Десерты и выпечка Сырники.

  • Пышные сырники на манке на сковороде рецепт с фото пошагово
  • Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Готовь самые нежные и вкусные сырники прямо на сковороде!
  • Любое блюдо. Любая кухня.

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Похожие статьи