Пирожки с картошкой из слоеного бездрожжевого теста в духовке рецепт

Слоеные пирожки с картофелем и зеленью

Главная страница » Пироги » Картофельный пирог из слоеного теста. Пироги и пирожки из слоеного теста вкусные и несложные в приготовлении. Их готовят с разными начинками: с несладкими, например, с мясом , сыром или овощами и со сладкими, например, с яблоками , вишней, вареньем. Предлагаем вам рецепт очень вкусного картофельного пирога из слоеного теста.

Пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и картошки в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой 5. Приготовил : Алексей Марчук.

Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Слоеные пирожки с картошкой и сыром
Слоеные пирожки с картошкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Слоеные пирожки с картофелем и зеленью
Пирожки с картошкой из слоеного теста
Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки из слоеного теста в духовке
Пирог из слоеного теста с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить: Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Слоеные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото
Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке
Как испечь пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке?
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с картофелем и зеленью»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Фото блюда
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:

Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому же готовое слоеное тесто сейчас всегда есть в продаже, причем на наш выбор от разных производителей. Я всегда использую дрожжевое, оно не такое жирное, как бездрожжевое, да и выпечка из него получается пористой и пышной. Сегодня я предлагаю рецепт пирога из слоеного теста с картошкой. Для того чтобы начинка была вкуснее, я ее заправляю слегка обжаренным на сливочном масле репчатым луком и свежемолотым черным перцем.

Похожие статьи