Пирог с яблочными розочками рецепт

Сливочное масло размягченное растереть с сахарной пудрой, солью если масло несоленое , ванилином и цедрой. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, используя ложку. В конце быстро собрать тесто руками тесто должно быть мягким, но не «липучим».

Пирог "Яблочные розы"

Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки. Начинка пирога состоит из ванильного заварного крема на желтках, а верх из роз, созданных из яблочных ломтиков.

Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог с яблоками розочками. Десерты и выпечка Сладкие пироги.

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с яблочными розами

Похожие статьи