Паста со шпинатом в сливочном соусе с курицей рецепт

Паста с курицей, грибами и шпинатом

Я большая поклонница макарон, особенно мной любима паста в сливочном соусе. Сегодня предлагаю вам отведать пасту с ярким акцентом, ведь на дворе лето, пора сочных красок.

Ужин на скорую руку: запеченная паста с курицей и шпинатом всего за 20 минут

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Паста с курицей и беконом в сливочном соусе со шпинатом
Пенне с курицей и шпинатом
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Лапша в сливочном соусе со шпинатом и курицей
Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе с курицей и шпинатом
Паста со шпинатом в сливочном соусе и курицей
Сливочная паста с курицей и шпинатом

Пенне и 3 ч. Оставляем на 10 минут. Снимаем с огня. Отливаем 5 ст. Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем.

Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность порции
Паста с курицей и беконом в сливочном соусе со шпинатом
Популярные рецепты в разделе
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:
Приготовление пенне с курицей и шпинатом.
Сезонное меню
Приготовление
Шаги приготовления

Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом Блюдо "Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом" является прекрасным сочетанием итальянской пасты, нежного куриного мяса, свежего шпината и ароматного сливочного соуса. Это блюдо представляет собой идеальный выбор для тех, кто ищет вкусное и питательное блюдо. История пасты в кулинарной традиции итальянской кухни насчитывает более тысячи лет. Паста была изначально приготовлена из пшеничной муки и воды, а затем эта технология распространилась по всей Италии. С течением времени появились различные формы и сорта пасты, и каждый регион Италии начал разрабатывать свои собственные рецепты.

Похожие статьи