Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Вы хотите подготовить пасхальный кролик отпраздновать Страстную неделю с малышами? В Италии в эти дни Пасха супермаркеты заполнены шоколадными конфетами - яйцами, цыплятами и кроликами - и типичной сладостью под названием коломба булочка, похожая на панеттоне, но в форме голубя.
Кулич на Пасху
Превратите обычное ванильное мороженое в очаровательный сандей в виде кролика, спрятавшегося в вафельном стаканчике. Такой десерт точно заставит всех улыбнуться и покорит своим вкусом и текстурами. Ведь помимо мороженого кролика окружает крошка из шоколадного печенья, его лапки сделаны из маршмэллоу, ушки — из печенья, а пушистый хвостик — из взбитых сливок. Сандей «Пасхальный кролик» станет отличным угощением на праздник или просто, чтобы поднять всем настроение. Для нескольких человек вы можете заранее собрать кроликов и заморозить, а перед подачей покрыть взбитыми сливками. Автор рецепта - Food Network.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- У же в это воскресенье в Европе будут отмечать Пасху. Самое главное блюдо на пасхальном столе в Германии — это баранина и тушеный кролик.
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Ингредиенты сливочного масла гр. Для крема:.
- Разломайте темный шоколад на кусочки и сложите в миску среднего размера.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пасхальные кролики. По давней немецкой традиции с наступлением весны пекут кроликов. Почему на Пасху? Дело в том, что Богиня рассвета Остара олицетворяла весну и плодородие. По-немецки Пасха так и называется: Ostern. Плодовитый кролик был символом Остары.