Главная » Рецепты с фото » Закуски » Заливное. Желе с овощами. Печать рецепта.
Салаты-желе из овощей. Американская кухня
Не могу не поделиться с вами еще одним шикарным зимним рецептом, в котором овощи получаются хрустящими, а вместо рассола насыщенное вкусное желе. По моему гениально, не рецепт, а шедевр. Банки ёмкостью 1 л или 1,5 л 0,5 для такой вкуснятины малы. Тщательно вымыть и простерилизовать. Овощи, вообще могут быть любые, главное, чтобы сочетались между собой.
Автор Света Селифанова. Необычное сочетание. Ингредиенты Желатин,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Режем помидоры на 4 части, лук кольцами, огурцы колечками, укладываем слоями до половины банки.
Закуска из овощей в желе из йогурта. Раздел: Заливные блюда. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 3. Время приготовления: 1 час. Добавить в кулинарную книгу.