Отварной куриный рулет рецепт

Отличная закуска как на каждый день так и к праздничному столу. Ингредиенты рецепта куриного рулета Куриное филе - 2- 3 шт Соль по вкусу специи по вкусу паприка, базилик, сухой чеснок, тимьян, укроп и др куркума - 0,5 ч. Отбить каждое филе гладкой стороной топорика или скалкой.

Отварной куриный рулет с сыром

А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги.

Считается, что куриный рулет проще всего запекать в духовке. Но на самом деле тут есть разные варианты - например, его можно отварить. Рассказываю рецепт, как это сделать правильно, чтобы он не развалился и не пересох!

  • Вареный куриный рулет – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
  • Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку.
  • Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным.
  • Измельчить грецкие орехи.

Вкусные новости для любимых. Куриный рулет. Взбейте яйца и майонез в однородную массу. Смажьте противень маслом и вылейте полученную массу. Запекать до готовности.

Похожие статьи