Отбивная филе курицы рецепт

15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке

Предлагаю вашему вниманию идею, как из простого куриного филе приготовить вкусный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Яйцо разбить в миску.

Отбивные из куриного филе

Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения.

Куриные отбивные
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Как приготовить куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре

Отбивные из куриной грудки — идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени! Добавление лука в кляр для куриных отбивных — очень хорошая идея, он делает их очень сочными и нежными. Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 5 яиц, 4 ст. Приготовление: Мясо порежь поперек волокон, слегка отбей молоточком и натри смесью соли и перца. Лук натри на мелкой терке, добавь остальные ингредиенты взбей венчиком в миске, окунай отбивные в полученный кляр, жарь на масле.

Оставить отзыв
Сочные куриные отбивные с мятным соусом
1. Куриные отбивные в луковом кляре
Как приготовить куриные отбивные: 5 лайфхаков
Ингредиенты
Как приготовить куриную отбивную
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты:
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить куриные отбивные в кляре
2. Отбивные из филе курицы с кунжутом
новые рецепты

Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения. Блюдо с индийскими нотками, которое отличается простотой приготовления.

Похожие статьи