Оригинальные рецепты из мяса

Топ-5 оригинальных рецептов для любителей мяса

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.

Необычные блюда из мяса

Из мяса можно приготовить множество вкусных блюд, но вам стоит попробовать аппетитные и ароматные «пальчики», которые могут стать украшением и обычного воскресного семейного обеда, и праздничного стола. Несмотря на кажущуюся сложность, это фаршированное блюдо займет всего час времени. Мясные «пальчики», которые, по сути, являются фаршированными салом, зеленью и специями небольшими рулетами. Вам нужно будет купить такой кусок говядины или нежирной свинины, который можно будет нарезать пластинками Готовим вместе. Привет, друзья!

Блюда из мяса
Степени прожарки стейков
Необычные блюда из мяса
Топ-5 оригинальных рецептов для любителей мяса
Даешь мясо: 10 крутейших блюд из разных стран
Праздничные мясные блюда на Новый год: 20 рецептов от «Едим Дома»
Оригинальные рецепты
Степени прожарки стейков
20 простых и очень вкусных блюд из мяса
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Даешь мясо: 10 крутейших блюд из разных стран
Блюда из мяса

Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр.

2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
Буженина, шпигованная вяленой клюквой
Мясные субпродукты
Другие рецепты
2. Мясо с болгарским перцем
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
Мясо по-французски
1. Салат с мясом и пекинской капустой
Особенности мясных блюд

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.

Похожие статьи