Нутрия в рукаве рецепт

Нутрия в духовке (в рукаве). Рецепт с фото

Запеченная нутрия целиком в духовке — это изысканный вид мяса, который хоть раз, но обязательно нужно попробовать, тем более, что приготовить её очень просто. Это самый лучший рецепт, если вы впервые решили приготовить нутрию — в ингредиентах нет ничего лишнего — просто травы и перец с чесноком, для того, чтобы полностью можно было насладится именно вкусом самого мяса.

Нутрия, запечённая с картофелем

Мясо нутрий по вкусу напоминает кролика, а по цвету — больше говядину. Это мясо называют рекордсменом по содержанию белка и других полезных веществ. Готовить его можно на противне, в рукаве, тушить в жаровне или на сковороде, коптить и жарить на гриле. Это невероятно вкусно! Самое главное покупать мясо только в проверенных местах, где есть все документы, а мясо всегда свежее. Мясо нутрий важно хорошо помыть и вымочить.

Нутрия в духовке (в рукаве)
Нутрия, запечённая в рукаве
Приготовить нутрию вкусно рецепт
Рецепты из нутрии

Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается. Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку. Предлагаем вам сверхлёгкий рецепт запекания нутрии в духовке.

Нутрия, запечённая в рукаве
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Другие рецепты
Как приготовить нутрию вкусно в духовке
Ingredients
Голосование
Нутрия, запечённая с картофелем
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты:
Читайте также
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
Нутрия в духовке (в рукаве)
Новинка 19.1.2024

Одесситки-лучшие кулинарки в мире!!! Моя бабуля,этого ,,чудо-зверя,после помывки,маринова в красном вине,часов. Затем,делала надрезы и вкладывала в них кусочек сала и чеснок. Потом-перец ч,кр ,травы, соль разная. Заворачивала в пергамент- и в холодильник- на ночь,Можно обмазать горчицей для остроты , кто как любит.

Похожие статьи