Кулинарное настроение. Норвежский суп с семгой и сливочным сыром. Сырный суп с семгой и плавленым сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно побаловать себя и своих близких подобным первым блюдом
Норвежский сливочный суп с семгой
Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге. Он получится очень жирным и питательным. При этом рыбий жир не отразится на организме лишними килограммами. Он укрепит иммунитет, насытит организм полноценными жирными кислотами, ускорит обменные процессы и улучшит настроение.
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.