Ньокки рецепт

Как делать итальянские картофельные ньокки (с видео)

Главная страница » Вареники » Картофельные Ньокки. Картофельные Ньокки готовят из картофеля и муки. Иногда в тесто для Ньокки добавляют яйца.

Картофельные ньокки

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Многие из нас очень любят картошку. И думаю, без сего гарнира не обходится ни один праздник. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления и подачи этого наивкуснейшего овоща. Уверена, что гости несомненно оценят Ваши старания, так как это очень вкусно!

Картофельные ньокки в сливочном соусе
Картофельные Ньокки — рецепт с фото и видео

Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки.

Рубрикатор рецептов
Приготовление
Ингредиенты
Инструкции:
Пошаговый рецепт приготовления: Картофельные Ньокки
Пищевая ценность порции
почитать еще
Содержание
Ингредиенты:

В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте. Как только не произносили название этого блюда из-за непростого итальянского написания - gnocci! Но со временем "гноччи" сдались, уступив место правильному произношению - ньокки. Чаще всего под ньокки подразумевают небольшие клецки из картофельного или несладкого творожного теста. Хорошие ньокки - легкие, воздушные, без мучнистого привкуса. Как и любую пасту, ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами.

Похожие статьи