Мясо по-французски рецепт с картошкой и пошагово

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.

Мясо по французски на сковороде

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».

Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски

Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой.

Новые видео-рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Мясо по-французски из куриного филе с картошкой
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото

Minimize search. VK services. Log in.

Похожие статьи