Мясо говядины с грибами рецепт

Гуляш из говядины с грибами

Приготовьте вкусное и ароматное жаркое с грибами и говядиной — это идеальное блюдо для сытного ужина в кругу семьи. Как сделать блюдо вкуснее, а также проверенный рецепт вкусного мясного жаркого подскажет Академия Brandfood.

Говядина, тушенная с грибами

В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите.

Говядина с грибами
Рецепт говядины с шампиньонами
Бефстроганов из говядины с грибами
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина с грибами по-бургундски
Томленая говядина с грибами
Говядина с грибами в сметанном соусе
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Как вкусно потушить говядину с грибами — ловите рецепт
Жаркое с грибами и говядиной

Тушеная говядина с шампиньонами — изысканное блюдо, которое приятно видеть на столе в будни и праздники. Мясо и грибы прекрасно сочетаются со сливочным соусом. Благодаря такой заправке еда приобретает нежный вкус. В качестве гарнира к такому блюду идеально подходиткартофель во фритюре или быстро обжаренное овощное ассорти с рисом. Рецепт говядины с грибами в сливочном соусеочень прост.

  • Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
  • Говядина, тушеная с грибами — сытное второе блюдо для домашнего обеда или праздничного стола. Особенность рецепта — быстрая обжарка до румяной корочки на сильном огне с последующим томлением при слабом нагреве.
  • Основные блюда.
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ингредиенты
Инструкции
Подать заявку
Меню учётной записи пользователя
Противодействие коррупции
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии

Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления. Поскольку говядина готовится намного дольше, чем шампиньоны, она некоторое время тушится отдельно почти до полной мягкости. Только после этого мясо соединяется с грибами. Далее они вместе тушатся в сметанном соусе. Говядину ополосните, нарежьте на куски среднего размера.

Похожие статьи