Морская рыба под маринадом рецепт

Твоя кухня: будни, праздники

Говорят, что описание рыбы под маринадом появляется впервые лишь в кулинарных книгах XIX века. С тех пор рыба под маринадом прочно вошла в наш рацион. Первоначально маринад готовили без томата, но с XX века появился и такой вариант.

Твоя кухня: будни, праздники

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост Закусочные рулетики из крабовых пало Салат «Как приручить дракона».

Рыба под маринадом классическая
Рыба под маринадом в духовке
Навага под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам

Группа поиска
Сезонное меню
Как приготовить
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность блюда
Группа поиска
Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом
Ингредиенты
Вкусная рыба под маринадом из моркови и лука

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый. Рыбу почистите, нарежьте кусочками толщиной в два сантиметра примерно.

Похожие статьи