Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Мороженое – двигатель прогресса
К мороженому нередко относят также фруктовый лёд , получаемый простым замораживанием фруктово-ягодных соков и пюре. Они имеют сладкий вкус, обусловленный использованием сахара в качестве одного из основных вкусовых компонентов, консерванта и модификатора реологических свойств смеси на всех стадиях технологического процесса производства мороженого. В качестве эмульгирующего компонента промышленно производимого мороженого используются агар-агар , желатин , крахмал. Существуют рецепты мороженого, использующие в качестве эмульгирующего компонента яичные белки. Мороженое реализуется как в розничной торговле магазины, киоски , лавки, лотки, специальные фургоны , автоматы мороженого , так и на предприятиях общественного питания рестораны , кафе , фастфуд , кафетерии. Существует производство мороженого как в домашних условиях, так и массовое промышленное, в том числе специализированными сетями например, Baskin Robbins.
Ваше сообщение успешно отправлено. Написать еще. Ваш заказ успешно оформлен. С Вами свяжутся в ближайшее время. Oнлайн-оплата пластиковой картой Наличный расчет Безналичный расчет Безналичный расчет для юридических лиц. Доставка по городу Рудный.
Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. Приглашаю Вас в закупку разнообразных смесей для приготовления любимых блюд и выпечки, домашнего мороженого, киселей, каш и макаронных изделий, а так же специй и приправ Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ Условия выкупа: 1.