Молитва о детях материнская молитва о здоровье

Материнские молитвы о сыновьях: о здоровье, защите, благополучии

Существует ли молитва о здоровье ребёнка? Какая она?

Очень сильные молитвы матери о детях

Перевод: Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец. Перевод: Как некогда Ты, Спаситель, поднял тещу Петрову и расслабленного, принесенного на одре, так ныне, Милосердный, посети и исцели лежащего на одре болезни, пораженного смертельною раною и страдающего, ибо Ты один взял на Себя все недуги и болезни рода нашего и все можешь, как многомилостивый. Благий Человеколюбче, премилосердый Господи, недуги наша понесый и ранами Твоими нас исцеливый! Пред Твоим величеством рабски припадающе, смиренно молимся: призри, благосерде, на рабы Твоя, и якоже древле исцелил еси разслабленнаго, тридесять осмь лет в недузе своем лежавшаго, тако и ныне, целителю благий, милостию и щедротами Твоими рабы Твоя посети. Ты убо разслабленному древле рекл еси: востани, возьми одр твой и ходи. Темже и мы, грешнии и недостойнии раби Твои, на Божественная Твоя словеса сия надеющеся, пред Твоим же величеством смиренно припадающе, Твое Божественное милосердие и неизреченное человеколюбие умильно просим: отверзи нам двери милости Твоея и прости вся согрешения наша вольная и невольная, имиже Твою благость прогневахом и Твое человеколюбие раздражихом; уврачуй нашу болезнь греховную; недуги наша душевныя и телесныя во здравие претвори, немощи в силу преложи, печали в радость и скорби во утешение премени; отыми же от нас всякое уныние и забвение; ум наш укрепи и цел соблюди, во еже всегда в заповедех Твоих поучатися; вся уды наша исправи, во еже волю Твою благую и совершенную творити.

Молитва матери о здоровье ребенку
Молитва об исцелении ребёнка

Болезнь никогда не приносит ничего хорошего, особенно тяжело в семье переживают болезнь ребенка. Родители не находят покоя, когда страдает их беззащитное дитя. Несмотря на все достижения науки и, в частности, медицины, не стоит забывать о вере. Матери трепетно относятся к физическому и душевному самочувствию своих детей, ведь они знают их на 9 месяцев дольше всех в этом мире.

Молитва Иисусу Христу
Молитва матери о здоровье детей к Пресвятой Богородице
Кому молиться матери о детях?
6 комментариев
Молитвы о здоровье сына
Кому молиться о защите детей?
Рекомендуем молитвы
Краткие молитвы за детей, обращенные к Богу Отцу и Христу
Лечим с молитвой
Духовная жизнь семьи
Молитва Господу Богу об исцелении дитя
Молитвы о защите сына

Каждая мама знает, что в жизни нет ничего важнее, чем собственное дитя. Материнская молитва обладает очень мощной силой, помогает ребенку в сложных ситуациях, несет в себе удачу и отталкивает все негативное, что может случиться на жизненном пути. Источник: [email protected].

Похожие статьи