Мидии — это очень вкусные и полезные морепродукты! В них содержится большое количество необходимых веществ, которые имеют лечебные свойства и помогают держать организм в тонусе. Они отлично подходят для диетического стола, так как содержат минимум жиров.
Мидии жареные с луком на сковороде
Мидии — это съедобный моллюск, обитающий в соленых и пресных водах. Деликатес который ценят во всем мире. Они отличаются по цвету, размеру и форме.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии жареные с луком 5. Приготовил : Kamenevaa.
Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Лук очищаем от шелухи, нарезаем.