Меренги пошаговое фото - Меренга-теория - пошаговый рецепт приготовления с фото

Peidzh Karen Dornenburg Endriu Azbuka Vkusa Nezamenimoe Ruko

Навыки кондитера одинаково востребованы как в профессиональной сфере, так и в домашних условиях. В зависимости от цели обучения кондитер может получать знания в государственных образовательных организациях, кондитерских школах и непосредственно у мастеров кондитерского искусства.

Подпишитесь на новые рецепты!

Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно. Это невероятно вкусный десерт, обладающей хрустящей текстурой и яркой сладостью. Более того, часто кондитеры используют меренгу для приготовления других десертов, таких как бисквиты, муссы, суфле или же безе.

Мокрое безе
Рецензии и отзывы покупателя
20+ онлайн-курсов для начинающих и опытных кондитеров
Меренговый рулет
Капкейки с апельсиновым курдом. Апельсиновые капкейки Молоко смешиваем с апельс. соком
ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
Швейцарская меренга

Я чувствую, что эта книга полностью изменила мой подход к Библии и ее роли в моей жизни. Благодаря понятным объяснениям и доступному языку, отец Павел сумел донести до меня важное значение и актуальность Библейских текстов. Спасибо большое за прекрасную и мудрую книгу! Книга "Идеальный кондитер" Екатерины Митюшкиной стала моим личным гидом в мире кондитерского искусства! Эта книга не просто набор рецептов, это своего рода путеводитель и лучший друг для каждого, кто мечтает стать настоящим кондитером. Конечно, путь от любителя до профессионала нелегкий, но благодаря книге я начала понимать, как создавать идеально ровные торты, бархатистые кремы, а главное - дизайн, который заставляет всех подписчиков в социальных сетях вздыхать от восторга!

…с яблочного!
…подготовим агар-агар.
Торт «Муравейник»
Акции сегодня
Наполеон – классический рецепт с заварным кремом
Хрустящий Наполеон с заварным кремом – рецепт
Комментарии: 0
Такое вот мокрое безе!
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Эти статьи вам понравятся

Перевод с английского выполнила Е. На русском языке публикуется впервые. Охраняется законом об авторском праве. Нарушение ограничений, накладываемых им на воспроизведение всей этой книги или любой ее части, включая оформление, преследуется в судебном порядке.

Похожие статьи