Мастер класс по молодежи - УРГИ

География участников открытой молодежной онлайн-школы по нейронаукам УрФУ расширяется с каждым днем

Бесплатный формат школы стал возможет благодаря финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований. За три дня работы школы августа будет представлено несколько десятков семинаров и мастер-классов от ведущих исследователей в области нейронаук из России, Америки, Германии, Израиля, Испании, Швеции, Мексики и других стран. Также во время школы будет работать е-постерная сессия молодых ученых, на которой каждый участник сможет представить свою идею или результаты исследований представительному сообществу нейропсихологов со всего мира.

Мастер-класс от уральских китаистов удостоен главного приза

Обо мне Контракты Публикации Конференции Мастер классы. Наталья Игоревна. Кандидат социологических наук Старший научный сотрудник лаборатории изучения социально-экономических и политических процессов современного общества Санкт-Петербургского государственного университета.

ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Мастер классы к Международному Дню Повара в нашем техникуме
Истфак УрФУ

А Рустам Муслумов, кандидат психологических наук, доцент кафедры педагогики и психологии образования Уральского гуманитарного института УрФУ, проведет мастер-класс «Как выдержать стресс во время сдачи ЕГЭ». Участники мастер-класса рассмотрят факторы беспокойства и выяснят, какие механизмы вызывают тревогу, разработают эффективное убеждение, которое снизит стресс, выделят и отработают техники, которые снижают уровень волнения. Первокурснице-магистрантке Полине Платоновой за доклад «Медиакнига художника — пространство синкретизма: опыт Евгения Стрелкова» присудили второе место. По итогам работы секции грамотами «За лучший доклад» награждены бакалавры третьего курса направления «История искусств» Екатерина Островская доклад «Творчество Бернара Гаро как рефлексия на мировую проблему глобального потепления» и Вероника Подрядова доклад «Студенческий культурный центр в Белграде: вестернизация искусства Югославии в е гг.

Обоснование

Накануне Международного Дня Повара в ЕТЭТ прошли мастер-классы наших выпускников и шеф-поваров дружественных предприятий общественного питания. Первым с мастер-классом по приготовлению блюд китайской кухни выступил наш выпускник, су-шеф китайского ресторана «Дружба» - Никита Иванов. Принесенного с собой карпа Никита разделал при помощи специального китайского топорика так, что на выходе карп стал похож на пышный хвост белочки. Впрочем, согласно древней легенде, блюдо так и называется: Карп-белочка в кисло-сладком соусе.

Похожие статьи