![Мастер классы к Международному Дню Повара в нашем техникуме География участников открытой молодежной онлайн-школы по нейронаукам УрФУ расширяется с каждым днем](https://school-54.ru/proforientatsiya/files/Афиша ДОД 29.10.2022.png)
Мастер-класс от уральских китаистов удостоен главного приза
Обо мне Контракты Публикации Конференции Мастер классы. Наталья Игоревна. Кандидат социологических наук Старший научный сотрудник лаборатории изучения социально-экономических и политических процессов современного общества Санкт-Петербургского государственного университета.
![ВКСР. Высшие курсы сценаристов и режиссеров | мастер-класс borlaskart.ruова ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ](https://ros-obrazovanie.ru/netcat_files/175/218/Ural_skiy_ekonomicheskiy_kolledzh__glavnaya_.jpg)
![УрФУ | Школьникам | VK Мастер классы к Международному Дню Повара в нашем техникуме](https://mkso.ru/data/Image/podderjka-nko/2022/22-03-2022-merop-4.png)
![УГИ УрФУ – Telegram Истфак УрФУ](https://p.calameoassets.com/121206063113-d60d670003fbb7e6992a4a1d3ddf6ff3/p1.jpg)
![МАУДО](https://chelschool1.ru/images/Новости/новости_УрФО_октябрь_2022/УрГЭУ_анонс.jpeg)
![Мастер-класс от уральских китаистов удостоен главного приза](https://ros-obrazovanie.ru/netcat_files/ou/MK_UDP_01.jpg)
![География участников открытой молодежной онлайн-школы по нейронаукам УрФУ расширяется с каждым днем](https://sch5.spb.ru/ODOD/news_odod/Работа в моде.png)
![УГИ УрФУ – Telegram](https://chelschool1.ru/images/Новости/апрель/ап3.jpg)
![Истфак УрФУ | VK](https://i.ytimg.com/vi/Ugqsvg4s-Vs/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCOADEOgC8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgZShlMA8=&rs=AOn4CLD1uBbaPsFQvPaJfVHSE4vd7GiutQ)
![ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ](https://urdu.uz/user_files/user_29/YANGI CV MUYIBA/photo_2023-12-16_09-42-12.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/230916130525-e1866127f1cb40b99f93d04975f0fe18/p1.jpg)
![](https://telegra.ph/file/a1d15664e92d7469ba3e3.jpg)
А Рустам Муслумов, кандидат психологических наук, доцент кафедры педагогики и психологии образования Уральского гуманитарного института УрФУ, проведет мастер-класс «Как выдержать стресс во время сдачи ЕГЭ». Участники мастер-класса рассмотрят факторы беспокойства и выяснят, какие механизмы вызывают тревогу, разработают эффективное убеждение, которое снизит стресс, выделят и отработают техники, которые снижают уровень волнения. Первокурснице-магистрантке Полине Платоновой за доклад «Медиакнига художника — пространство синкретизма: опыт Евгения Стрелкова» присудили второе место. По итогам работы секции грамотами «За лучший доклад» награждены бакалавры третьего курса направления «История искусств» Екатерина Островская доклад «Творчество Бернара Гаро как рефлексия на мировую проблему глобального потепления» и Вероника Подрядова доклад «Студенческий культурный центр в Белграде: вестернизация искусства Югославии в е гг.
![Обоснование](https://muzey-vuralsk.chel.muzkult.ru/media/2022/09/15/1284615541/Foto_3.jpg)
![](https://image.isu.pub/150720142413-a5b1ce1006eb8fde920c9566616e6546/jpg/page_1.jpg)
![](https://image.isu.pub/140123150208-f98508239f7495e99c5ff9d2ba22ca95/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://image.isu.pub/120906040530-5eaf031b99964ea5b3cf0e29bcc509a0/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](http://archivsf.narod.ru/1933/tm/01.jpg)
![](https://chelschool1.ru/images/Новости/Урфу.jpg)
![](https://ros-obrazovanie.ru/netcat_files/175/218/Nizhegorodskoe_muzykal_noe_uchilische__kolledzh__imeni_M.A._Balakireva__glavnaya_.jpg)
![](https://fcn-tmn.ru/wp-content/uploads/2021/09/IMG_9442-760x1024.jpg)
![](https://iv-kuip.ru/news/2023/11/2023-11-21_15-25-03-045.jpg)
![](https://sch5.spb.ru/ODOD/news_odod/Олимпиада_ОВЗ_22-23.jpg)
Накануне Международного Дня Повара в ЕТЭТ прошли мастер-классы наших выпускников и шеф-поваров дружественных предприятий общественного питания. Первым с мастер-классом по приготовлению блюд китайской кухни выступил наш выпускник, су-шеф китайского ресторана «Дружба» - Никита Иванов. Принесенного с собой карпа Никита разделал при помощи специального китайского топорика так, что на выходе карп стал похож на пышный хвост белочки. Впрочем, согласно древней легенде, блюдо так и называется: Карп-белочка в кисло-сладком соусе.
![](https://chelschool1.ru/images/Новости/Урфу2.jpg)
![](https://mkso.ru/data/Image/podderjka-nko/2022/22-03-2022-merop-1.jpg)
![](https://sch5.spb.ru/ODOD/news_odod/Мастер_класс_10.03.23.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/pzpV7h0Gxso/sddefault.jpg)
![](http://shkola23.sysert.ru/wp-content/uploads/1-4-300x212.jpg)
![](https://iv-kuip.ru/news/2023/10/2023-10-04_10-19-17-914.jpg)
![](https://prodoctorov.ru/media/photo/ekaterinburg/doctorimage/1079790/2311947-1079790-prishedko_l.jpg)
![](https://ros-obrazovanie.ru/netcat_files/ou/PK_Arbat_01.jpg)