Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из дрожжевого теста 3.
Уйгурские манты (на дрожжевом тесте)
Манты на дрожжевом тесте в отличие от пельменного имеют несколько иной вкус, ведь такое тесто впитывает весь сок начинки и делает манты похожими на беляши. В дрожжевое тесто не добавляются сдобные ингредиенты масло, яйца и замешивается оно только на муке, воде и дрожжах и затем выдерживается 1 час. Манты из него получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Тесто замешивается опарным способом. Готовятся манты на пару под крышкой.
Ингредиенты Мясо 1 кг. Лук 0. Соль и черный молотый перец по вкусу. Мука 1 кг. Дрожжи 1 ст. Реклама помогает Овкусе.
- Дрожжевое тесто для мантов – вкусный рецепт приготовления с фото
- Это действительно стоит попробовать.
- Ингредиенты Тесто:.
- Рецепты от 7dach. Манты по маминому рецепту - на дрожжевом тесте с разными начинками.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.