Маффины морковные рецепт

Полезные морковные маффины

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.

Маффины морковные

Морковь натереть на мелкой терке, сложить в марлю сложенную в слоя, отжать сок, нам нужна будет оставшаяся мякоть моркови. Оставить 1 ст. Сок выпить, он такой вкусный и полезный. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить масло и сметану, ещё раз взбить, добавить просеянную муку с разрыхлитем, перемешать. В конце добавить мякоть моркови, хорошо все смешать.

Вкусные морковные кексы
Морковные маффины с грецкими орехами
Морковные маффины
Пряные морковные маффины

Ингредиенты мука гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь потрите на мелкой терке. Снимите цедру апельсина. Яйца слегка взбейте с сахаром.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции

Этот рецепт ни на что не похож, очень необычный. В следующий раз приготовлю из обычной пшеничной муки, так как горчинка цельнозерновой муки перебивает сладость моркови. Для взрослых и детей после двух лет я бы добавила в тесто ещё 1 столовую ложку сахара без горки.

Похожие статьи