Мадлен печенье рецепт

Классическое печенье «Мадлен»

Эта тающая во рту французская выпечка будет готова всего за полчаса. По желанию печенье можно окунуть в растопленный шоколад или посыпать сахарной пудрой. Смешайте столовую ложку растопленного сливочного масла и полторы чайные ложки муки.

Встречаем весну вкусно! Рецепт печенья «Мадлен».

Смешайте сахар со стаканом муки и щепоткой соли. Добавьте яйца и энергично взбейте деревянной ложкой, чтобы получилась густая паста. Отложите на 10 минут. Доведите до кипения сливочное масло и подождите, пока оно начнет коричневеть.

Печенье
Печенье Мадлен
Классическое печенье «Мадлен»
Мадлен рецепт
Рецепт печенья «Мадлен»
Печенье
Печенье Мадлен: варианты приготовления

Французское печенье Мадлен известно во всем мире. Это одновременно простое и изысканное лакомство было на столах королей и сегодня пользуется большой популярностью. Мадлен имеет интересную историю.

Ингредиенты
Ингредиенты для печенья мадлен
Навигация по записям
Мадлен с фисташками и апельсиновыми цукатами
Пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт Мадлен

Яйцa 2 шт. Лимон цедра 1 шт. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 23 выпуске 11 сезона. Просто кухня Десерты Выпечка Не слипнется.

Похожие статьи