Люля на мангале рецепт

Люля-кебаб: мясное наслаждение

Вкуснятина своими руками. Правильный люля-кебаб на мангале, чтобы не отваливался фарш. Три правила в рецепте, чтобы не разваливалился на шампуре наш люля-кебаб. Вот правильный рецепт, как на мангале готовить люля-кебаб в домашних условиях, чтобы фарш держался.

Люля–кебаб на мангале

Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока. А их самый известный вариант — люля-кебаб. В этой статье мы не только расскажем, как приготовить люля-кебаб дома, но и поделимся историей и секретами этого блюда. Люля-кебаб легко узнать по форме — он выглядит как длинная колбаска из рубленого фарша, обжаренная до золотистой корочки.

Люля-кебаб из свинины на мангале
Интересные рецепты приготовления люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб из говядины на мангале
5 рецептов люля на мангале
Рецепт люля-кебаба на мангале
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на решетке на мангале
Пятничный рецепт: готовим люля-кебаб на мангале или в духовке

Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным. Главное приготовить его с любовью. Предлагаем узнать все тонкости, которые сделают приготовление люля-кебаба на мангале простым и приятным. Самое главное — это веселая компания и хорошее настроение.

Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Рецепт вкусного люля-кебаб из баранины на мангале
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Традиционный люля-кебаб из баранины
Секреты приготовления люля-кебаба на дому
2. Люля-кебаб из говядины с зеленью
Каким должен быть настоящий люля-кебаб?
Приготовление
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Люля-кебаб — это вкусное мясное блюдо кухонь разных народов Ближнего Востока. Люля-кебаб готовят из фарша, который нанизывают на шампур и зажаренного на углях. Адаптаций рецепта множество. Рассказываем, как приготовить одну из них в духовке или традиционно — на углях. Для этого нам понадобится: килограмм фарша из баранины или говядины, г курдюка, г репчатого лука. Из специй нужно взять черный молотый перец, кориандр, зиру, соль.

Похожие статьи