Люля из курицы рецепт

Люля-кебаб из куриного фарша

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из куриного мяса 3.

Люля кебаб из куриного фарша

Опубликовано: 22 сентября , Люля-кебаб из курицы — это новый взгляд на традиционное блюдо, которое в популярности практически сравнялось с шашлыком. Куриный кебаб имеет нежную консистенцию и вкус, не уступающий классическому варианту из баранины.

Люля кебаб из курицы
Сочный кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить сочный люля-кебаб из курицы: 3 рецепта
Люля-кебаб из курицы в духовке
Люля-кебаб из курицы
Метровый люля из курицы
Люля-кебаб из куриного мяса

Приготовьте люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы не только утолить голод, но и получить приятные эмоциональные впечатления. Дело в том, что это простое блюдо обладает особой аурой, так как обычно его жарят на открытом огне, на природе. Соответственно, ассоциации с люля-кебабом — самые что ни на есть жизнерадостные. Готовится блюдо достаточно просто и не слишком долго, так что, взяться за такую задачу может даже не слишком опытная хозяйка. Главное — хорошо отбить фарш для люля-кебаба, чтобы масса стала пластичной.

Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Рецепт люля кебаб из курицы
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Оставить отзыв
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Люля-кебаб из птицы
почитать еще
Пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
242 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
17 Основные блюда. Любое блюдо.
183 Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
491 Время подготовки: 20 мин.
262 Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food.
142 Лук репчатый 1 шт.
177 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
204 Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и лёгкое в приготовлении блюдо, с которым под силу справиться даже начинающему кулинару.

В приготовлении люля-кебаб из курицы есть тонкости, ведь мясо птицы дает мало сока и жира, из-за чего блюдо может получиться сухим. Знатоки кладут в фарш жир, который дает «котлеткам» ту самую сочность. В оригинальном рецепте обязательно присутствует курдючный жир, но можно использовать свиное сало. А если добавить грузинские специи, то вкус и вовсе приблизится к оригиналу. Давайте узнаем, как сделать люля-кебаб из куриного фарша, чтобы получилось сочно и вкусно.

Похожие статьи