Лосятины в горшочке рецепт

Лосятина в горшочках: ароматное блюдо из духовки

Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту.

Праздничная лосятина в горшочках

Мясо лося реализуется в специальных хозяйствах и магазинах, так что доступно не только охотникам. Его можно готовить в духовке , мультиварке , на сковороде. Вкусной и сочной получается лосятина, приготовленная в горшочках.

Рецепты из лося для горшка
Рецепты из лося
Жаркое из лосятины
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Жаркое из лосятины
Запеченная лосятина По-охотничьи
Жаркое в горшочке из мяса лося. фм
Лосятина в горшочке

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Лосятина в горшочке - рецепт с фото на borlaskart.ru
  • Таким способом можно приготовить не только лосятину.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Не знаю кому как, а мне при упоминании о дичи, сразу хочется жаркого, приготовленного просто, но с изыском.
  • Вчерашнее вымоченное мясо не все пустила в гуляш, ос Ингредиенты Мясо любое.
  • Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в х Кухня "Бабы Веры".
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Сезонное меню
Жаркое из лосятины
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты:
Видео рецепты
Жаркое из лосятины с картошкой
Сезонное меню

Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях. Оно подойдёт для обеда или ужина, согреет в прохладную погоду. Из напитков к такому жаркому рекомендуется зелёный чай или пиво. В этом рецепте вместо сала, бекона или жира для сочности добавлена сырокопчёная колбаса. Если вы любите ярко выраженный вкус, выберите итальянскую Чоризо или сорт салями. Это аутентичное блюдо итальянское блюдо, которое популярно в юго-западной части страны.

Похожие статьи