Лечо из кабачков в томатной пасте рецепт

Кабачковое лечо с томатной пастой

Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке. Всем советую приготовить кабачковое лечо по этому рецепту!

Лечо из кабачков 👍🏼

Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Очистите кабачки от шкурки. Если овощи старые, вычистите из них семена. Нарежьте кусочками или небольшими брусочками. Очистите болгарские перцы и острый от семян. Измельчите их вместе с зубчиками чеснока с помощью мясорубки.

Лечо из кабачков и перца с томатной пастой
Лечо из кабачков с томатной пастой
Лечо из кабачков с томатной пастой без перца на зиму
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Лечо из кабачков

Лечо из кабачков - это вкусное овощное блюдо, которое очень просто приготовить дома. А с томатной пастой и специями, оно станет еще ароматнее и аппетитнее. Просто невероятное объедение для всей семьи! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz
Можно добавить
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.

Похожие статьи