Курица с овощами по-китайски рецепт

Овощи с куриным филе по-китайски

Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости.

Жареная курица с овощами по-китайски

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.

Овощи с курицей по-китайски
Курица с овощами по-китайски
Курица по-китайски с овощами
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной

Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Овощи. Овощи с курицей по-китайски Общее время: 35 мин. Подготовка: 20 мин. Количество порций 6. Ингредиенты Куриное филе г.

Необходимые ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Куриные крылышки в китайском стиле
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Видео рецепт
Пищевая ценность

Курица с овощами по-китайски Блюдо "Курица с овощами по-китайски" является популярным вариантом китайской кухни, которая имеет долгую историю и богатое культурное наследие. Это сочетание куриного мяса и разнообразных овощей, обычно готовится в китайской воке или сковороде. История китайской кухни насчитывает тысячелетия, и она сформировалась под влиянием различных региональных культур и традиций. Китайские повара известны своими навыками в использовании свежих продуктов и умением создавать баланс вкусовых сочетаний. Блюдо "Курица с овощами по-китайски" обычно приготавливается с использованием куриного филе, которое нарезается на небольшие кусочки и обжаривается на сильном огне.

Похожие статьи