Куриные желудки в сметане рецепт пошагово в

Куриные желудки в сметанном соусе

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.

Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист.

Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметанном соусе

Куриные желудочки тушеные в сметане. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным рецептом приготовления куриных желудочков тушеных в сметане.

  • Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
  • Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют.
  • Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат.
Пошаговый рецепт
Инструкция по приготовлению
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
Используемая техника:
Пищевая ценность порции
Как приготовить куриные желудочки в сметанном соусе
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепта
Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин. Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней. Сначала на режиме выпечки 30 мин, потом в режиме тушения 30 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Похожие статьи