Куриные бедра в рукаве в мультиварке рецепты

Полезные куриные бедра с картофелем и овощами в рукаве

Чудесная, нежная курочка получается в мультиварке от Редмонд. От приготовленной в духовке не отличить. Она такая как должна быть, просто Аль денте.

Куриные голени в рукаве в мультиварке

Всем привет, мои хорошие! Сегодня впервые готовила в мультиварке, используя рукав для запекания и решила поделиться этим рецептиком с вами. Мне понравилось, теперь так буду готовить часто. В принципе, от приготовления в духовке ничем не отличается и рецепт на запекание курочки у всех свой.

Курица с картофелем в мультиварке в рукаве
Курица в рукаве в мультиварке
Куриные бёдра запечённые в мультиварке
Куриные бедрышки в рукаве
Курица в мультиварке в рукаве
Куриные бедра с картофелем в рукаве в мультиварке
Куриное бедро в рукаве
Куриные бёдра в рукаве в духовке

Недавно приготовила курицу с картошкой в рукаве в мультиварке. Рецепт очень простой, при этом блюдо получается вкусным, нежным и сытным. Курочка приобретает зажаристую корочку и пропаренную мякоть, а картошка прекрасно сохраняет свою форму, пропитываясь куриным соком и ароматом. К тому же, благодаря рукаву для запекания, чаша мультиварки остаётся чистой. Всем советую это блюдо!

Форма поиска
Ингредиенты
Обсуждаемые
Шаги приготовления
Как приготовить?
Как приготовить куриные бёдра запечённые в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина - это куриные голени в рукаве в мультиварке. Готовятся они вместе с репчатым луком, картофелем, кабачком и морковью. Большим преимуществом данного блюда является не только простота приготовления, с которым справится любой кулинар, а еще то, что подготовительный процесс занимает всего примерно 15 минут, а остальное за нас сделает наша помощница - мультиварка. Так как куриные голени и овощи готовятся в собственном соку, насыщая друг друга вкусами и ароматами, получается это блюдо потрясающе вкусным, а мясо птицы — нежным и мягким. Блюдо не содержит в себе никаких жиров, а значит оно еще и полезное. Готовить такое блюдо можно в любое время года, меняя состав овощей в зависимости от их сезонности и доступности.

Похожие статьи