Красный окунь в сметане в духовке рецепты

Рецепты морского окуня в духовке

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!

Морской окунь в духовке

Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить. А зря. Морской окунь очень вкусный.

Окунь запеченный в сметане
Окунь в сметане
Морской окунь под сметанным соусом
Морской окунь под сметанным соусом
Морской окунь в сметане в духовке
Морской окунь в сметанном соусе
Морской окунь, запечённый в сметане

Правильно приготовленная рыба — это всегда вкусно и полезно. Не является исключением из правил и морской окунь, который, к слову сказать, не имеет ничего общего с речным. Такие морепродукты лучше всего запекать в духовке, чтобы они сохранили максимум ценных веществ. Конечно, рыбку можно и пожарить или просто сварить. Но более полезной она окажется в запечённом виде.

Пошаговый рецепт с фото
Запекаем окунь
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.

Похожие статьи