Красный карась рецепт

Красный пагр, запеченный в духовом шкафу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Карась, запеченный в духовке – все секреты вкусной рыбки

У потрошеного карася, очищенного от чешуи и жабр, необходимо сделать косые надрезы по бокам глубиной 0,5 см. Расстояние между надрезами — 0, см. Рыбу хорошо натрите специями, уделите внимание внутренней части. Отложите карасей на мину в глубокую чашку и накройте пищевой пленкой. В отдельной емкости приготовьте соус.

Карась в сметане в духовке
Морской карась в духовке: топ-3 рецепта
Карась на мангале: лучшие рецепты проверенные временем
Красный пагр, запеченный в духовом шкафу
Карась в духовке
Карась в духовке в фольге
Карась в духовке в фольге
Карась в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Карась, запеченный в духовке целиком, понравится даже заядлому гурману, если его вкусно приготовить. Рыбка получается очень нежная и ароматная с легким лимонным послевкусием. Если лимон вам не нравится, просто исключите его из рецепта. Технология приготовления рыбы по данному рецепту очень простая и не требует специальных навыков.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
почитать еще
Статьи по теме
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Сезонное меню

Запеченный карась в фольге в духовке , безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде. Небольшие карасики отлично пропекутся в духовке и без фольги, а для запекания крупных особей этой рыбы она будет очень кстати. Не знаю почему, но рыба , запеченная в фольге, по-особенному вкусна. Вариантов приготовления карасей в фольге в духовке, на самом деле, очень много. Среди хозяек пользуются популярностью рецепты запеченного карася целиком в духовке в фольге с лимоном, грибами, сыром, чесноком, луком, гречкой, рисом. Чтобы рыба получилась вкусной и с насыщенным вкусом ее не просто солят и перчат как во время жарки на сковороде, а маринуют в специальных соусах маринадах.

Похожие статьи