Конфеты щербет в домашних условиях - Щербет рецепт

Домашний щербет с орехами в домашних условиях

Ещё из детства помню щербет с орешками. Нарезали щербет в магазине на небольшие кусочки и это было потрясающе вкусное лакомство. Сейчас покупной щербет не такой, нет в нём былой нежности.

Рецепт щербета

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Домашний щербет с арахисом
Домашний щербет
Щербет «Восточная сладость»
Щербет домашний из молока и арахиса
Домашний щербет с орехами
Домашний щербет к чаю по ГОСТу
Домашний щербет сливочный с орехами

Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его особо любила легендарная Шахеризада. На сегодняшний день многое видоизменилось, и щербетом уже называют фруктовое мороженное или же сливочно-помадную субстанцию, в которую добавляют различные ингредиенты: орехи, изюм, ванилин или другие пряности. Данное лакомство по вкусу очень напоминает мягкие конфеты, но такие вы вряд ли найдете на полках магазинов. Давайте приготовим в домашних условиях щербет «Восточная сладость» , который очень питателен и непременно придется Вам по вкусу и перенесет вас в сказочные фантазии «тысячи и одной ночи». Печать Как приготовить рецепт Щербет «Восточная сладость» Растворяем сахар в теплой воде Для того чтобы приготовить щербет соедините в эмалированной миске сахар с теплой водой, тщательно размешайте и поставьте на средний огонь.

Как приготовить Щербет домашний из молока и арахиса просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Похожие рецепты
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Щербет «Восточная сладость»
Как приготовить Домашний щербет с орехами просто рецепт пошаговый
почитать еще
Приготовление
Как приготовить домашний щербет
Новые видео-рецепты
Как приготовить Домашний щербет сливочный с орехами рецепт пошагово

Домашний щербет с арахисом очень вкусный, орехово-карамельный, плотный и хорошо нарезается ножом. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Всего один час — и вкусное восточное лакомство уже будет застывать в вашем холодильнике.

Похожие статьи